小脑扁桃体下疝能不能吃鱼

展哲瀚_78sF    2015-05-21 12:32

满意回答

小脑扁桃掏辉肿体下疝不可以吃姜 小脑扁桃体下疝饮乐命食上多食用蛋白质丰富食品。应选用蛋白质丰富、高维他命及容易消化的食品经过合理的营养搭配及适当的烹调,尽量提升患者胃口,使患者饮食中的营养及能量能满足机体的须要。其次,患者不宜服用对病情不利的食品和刺激性强的食物,如辣椒,烟酒,咖啡,浓茶等。因此,姜不旧命能吃!

依以冬_uGnr   2015-05-21 12:35

其他回答

小脑扁桃体下疝可以吃枣是可以吃红枣的。红枣富含人体所需的氨基酸和铁。多以清淡食品为主,注意饮食规律。多吃蛋白质丰富、多维他命、低脂、容易消化的食品及新鲜水果、蔬菜,避免吃刺激性的东西,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食物,主食粗细粮搭配,以确保营养平衡。

区乐蕊_5lwy    2015-05-21 12:57

小脑扁桃体下疝不可以吃姜小脑扁桃体下疝饮食上多食用蛋白质丰富食品。应选用蛋白质丰富、高维他命及容易消化的食品经过合理的营养搭配及适当的烹调,尽量提升患者胃口,使患者饮食中的营养及能量能满足机体的须要。其次,患者不宜服用对病情不利的食品和刺激性强的食物,如辣椒,烟酒,咖啡,浓茶等。因此,姜不能吃!

骆曼雁_sSNm    2015-05-21 12:56

小脑扁桃体下疝可以吃枣 是可以吃红枣的。红枣富含人体所需的氨基酸和铁。多以清淡食品为主,注意饮食规律。多吃蛋白质丰富、多维他命、低脂、容易消化的食品及新鲜水果、蔬菜,避免吃刺激性的东西,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食物,主食粗细粮搭配,以确保营养平衡。

车鹏煊_4gyL    2015-05-21 12:55

小脑扁桃体下疝畸形可以吃鱼吃鱼可以有益气健脾、利水消肿、清热解毒、通络下乳等功能。腹水患者用鲜鱼与赤小豆共煮汤服食有效果。有健脾开胃、利尿消肿、止咳平喘、安胎通乳、清热解毒等功能。吃鱼可以加大脑,变得更精明。

有曼云_lid4    2015-05-21 12:54