小脑扁桃体下疝能不能吃鱼

梅梦槐_gnpn    2015-10-16 17:35

满意回答

小脑扁桃掏辉肿体下疝不可以吃姜 小脑扁桃体下疝饮乐命食上多食用蛋白质丰富食品。应选用蛋白质丰富、高维他命及容易消化的食品经过合理的营养搭配及适当的烹调,尽量提升患者胃口,使患者饮食中的营养及能量能满足机体的须要。其次,患者不宜服用对病情不利的食品和刺激性强的食物,如辣椒,烟酒,咖啡,浓茶等。因此,姜不旧命能吃!

恭子怡_6pqk   2015-10-16 17:43

其他回答

小脑扁桃体下疝可以吃枣是可以吃红枣的。红枣富含人体所需的氨基酸和铁。多以清淡食品为主,注意饮食规律。多吃蛋白质丰富、多维他命、低脂、容易消化的食品及新鲜水果、蔬菜,避免吃刺激性的东西,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食物,主食粗细粮搭配,以确保营养平衡。

蓬冰真_Dvk3    2015-10-16 18:03

小脑扁桃体下疝不可以吃醋 1.多以清淡食品为主,注意饮食规律。2.平时中要注意营养合理,食品尽可能做到多种多样,多吃蛋白质丰富、多维他命、低动物脂肪、容易消化的食品及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东西,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食物,主食粗细粮搭配,以确保营养平衡。

撒梦竹_XmOi    2015-10-16 17:58

小脑扁桃体下疝不可以吃姜小脑扁桃体下疝饮食上多食用蛋白质丰富食品。应选用蛋白质丰富、高维他命及容易消化的食品经过合理的营养搭配及适当的烹调,尽量提升患者胃口,使患者饮食中的营养及能量能满足机体的须要。其次,患者不宜服用对病情不利的食品和刺激性强的食物,如辣椒,烟酒,咖啡,浓茶等。因此,姜不能吃!

贡灵松_V8Tf    2015-10-16 17:57

小脑扁桃体下疝不可以吃醋1.多以清淡食品为主,注意饮食规律。2.平时中要注意营养合理,食品尽可能做到多种多样,多吃蛋白质丰富、多维他命、低动物脂肪、容易消化的食品及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东西,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食物,主食粗细粮搭配,以确保营养平衡。

从婉然_OkJ0    2015-10-16 17:55