小孩长斑、痣、黑头怎么办

如何祛除呢?这些她小时候都没有的.要安全的方法,毕竟才10来岁,如果去医院最好能不反弹的,最好是能快点见效,谢谢了,如果方法好我会追加50分的

满意回答

一个小孩就有了这种问题,估计是环境因素太大了,造成了体内的毒素太多了,想问一下,你们家周围的蔑脚环务菜境是什么样 ,爱吃什柿耗查么菜, 了解了这些后可以去医院咨询,但我想首先自己考虑的是我上面说的环境问题。 不能说快呀,有些东西是来不得快的。安全第一,才十岁嘛。

匿名用户   2007-06-13 22:10

其他回答

````首先,得去医院找出长斑斑\痣\黑头的原因。 看看,是属于体内的问题,还是皮肤外表问题。 `````然后再对症下药``` 这是比较安全的方法噢·!