寻找电影名!(美国电影)小孩戏~

最近看了一套电影,是关于一个黑人男人,为了认识一个黑人女人去帮她看小孩,小孩是一对姐弟,弟弟有哮喘病(超人玩具里有药的),姐姐可以唱歌。全套电影都是关于 这姐弟 把男人玩得团团转,车子也毁了。但最后,女的还是让他做丈夫。刚好圣诞节!~~倒数!~~ --只要电影名和一些资料--

满意回答

Are We There Yet? 《我们件印悟敲到径欺则了没?》 类型:喜剧 级别:PG级 国家:美国 语言:英语 色彩:彩色 片长:94分钟 制作:革命工作室 Revolution Studios 库伯视角 Cube Vision 发行:索尼影像娱乐公司 Sony Pictures Entertainment 哥伦比亚影像公司 Columbia Pictures 上映时间:2005年1月21日 演职人员: 导演:布赖恩·莱温特 Brian Levant 编剧:Steven Gary Banks Claudia Grazioso 主演:艾斯·库伯 Ice Cube 尼尔·朗 Nia Long 艾丽莎·艾伦 Aleisha Allen 菲利普·丹尼尔·波顿 Philip Daniel Bolden

匿名用户   2007-12-05 14:37