各位!宝宝这两天腹泻,呕吐!发烧,医院检查说是肠炎!该怎么治才好啊!吃什么药?

患者信息:女 江西 赣州 病情描述(发病时间、主要症状等):各位!宝宝这两天腹泻,呕吐!发烧到38°,医院检查说是肠炎!该怎么治才好啊!吃什么药?

满意回答

引起肠炎的情况有多种,也有可能是发烧引起的感染。一般医院会要求宝宝打点滴,消炎后就会好。生病期眨狗间饮食尽量轻淡,宝宝可能不太爱肿用吃饭,训瓦夕可以少食多餐。

匿名用户   2012-01-03 00:18

其他回答

肠炎当然要按医生的方法来治疗了,别的不专业的都解决不了问题哦!我孩子这几天也在治疗呢。祝宝宝早日康复!

郭德昌_zauL    2012-01-10 04:21

肠胃病,可能是饮食出了问题了,但也有可能是外感病呢。除了呕吐发烧腹泻,还有什么症状啊?有没有什么不正常的饮食习惯或者偶然的因素啊?回想一下,最近吃了什么?最近爱吃什么?还有生活中有什么伤身体的行为没有?先吃点藿香正气水吧。

涂霞赩_0OJY    2011-12-31 20:50