医生您好,我家宝宝三个半月,拉屎带有类似鼻涕似的黏液,经医院检查,是肠炎,医生给开的妈咪爱和头包地

医生您好,我家宝宝三个半月,拉屎带有类似鼻涕似的黏液,经医院检查,是肠炎,医生给开的妈咪爱和头包地尼分散吃,给宝宝吃了一天,宝宝现在拉地大便非常绿正常吗?
137*****761    2014-06-28 15:28

其他回答

这个是药物引起的,宝宝的情况是可以继续用药治疗的,宝宝注意多喝水。

hbwxsxl    2014-06-28 15:31