宝宝抵抗力差~老是消化不良~请问给葡萄糖酸钙锌可以增强体质吗?上次因为胃肠炎又呕吐腹泻发烧然后引起

宝宝抵抗力差~老是消化不良~请问给葡萄糖酸钙锌可以增强体质吗?上次因为胃肠炎又呕吐腹泻发烧然后引起抽筋~请问以后如果出现这种问题的紧急处理的方法该怎么做???
现实的人_8OBD    2015-09-14 12:12

满意回答

可以适当给宝贝吃险药趋妈咪豆战爱调理肠胃的,平时注意多喝水的,注意扬怪不要宝宝上火了的。

cn#BfBupGfufp   2015-09-14 12:41