胃寒宫寒火气也很大,口周长好多痘痘,医生建议我

口周长好多痘痘,医生建议我吃薏米但是听人说薏米有点微寒 我怕加重宫寒导致不孕怎么半才好 急急急大家帮帮忙

满意回答

应该可以试下椿砂仁(蜜糖卜降清)吧,因为我有一满抓个朋友,她也是胃法稼寒的,这个产品她用过之后,觉得效果不错,而且,每次都是一买就一箱.

匿名用户   2009-11-10 23:12

其他回答

确诊宫寒的话..鹿胎膏对暖宫祛寒的效果特别好...还有可以在家里用黄芪炖红枣也是不错的...

訾晓莉_V79X    2009-11-20 20:03