专家你好!我家宝宝14个月,几天感冒咳嗽肺部有点感染在医院挂了3天水,到了第四天

专家你好!我家宝宝14个月,几天感冒咳嗽肺部有点感染在医院挂了3天水,到了第四天下午突然出现呕吐和拉肚子现象并伴有发烧39.5度,拉的是水状的,去医院检查化验大便和小雪,大便没有问题,可能是病毒性引起的腹泻,给配了药挂了水,说一周会好!我想请问一下真的会好吗?在到现在还是在拉,不过已经不是水状了,这能说明是在恢复吗?在这期间饮食上要注意些什么吗?吃些什么呢?之前的奶粉能吃吗?医院配的止泻的思密达已经吃完了,能吃另一种止泻的药脾可欣吗?谢谢专家回答!我们很担心宝宝...
bdapps    2013-03-04 13:15

其他回答

您好!建议在医生指导下用药,及时复查。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:22