我家儿子快三岁了,一天到晚脚和手不闲着,打人,脾气倔强,是不是多动症啊?

我家儿子快三岁了,一天到晚脚和手不闲着,打人,脾气倔强,是不是🈶多动症啊?
巨志诚_rq8H    2013-04-12 22:13

满意回答

亲爱的,间基要和宝宝好好沟通的,其实宝宝这时候还搁搂乡不懂打人是不好的,告诉宝宝不可以这样打人的,大家会不喜欢你打人,也可以满逝帮宝宝多讲一些打人不好的故事,可以给宝宝看一些巧虎乐智小天地的碟片,很多宝宝看了都会学好学乖的,你可以试试看,

典萧玉_yudk   2013-04-12 22:33

其他回答

不要因为宝宝一天到晚脚和手都不闲着就认为宝宝是多动症,宝宝只是在探索而已,而宝宝喜欢打人的话,那就要看宝妈家里是否崇尚暴力,宝宝不听话时是否打他咯,要是宝宝经常被你们打或看见身边的小朋友不开心就打人,那宝宝也会模仿一不开心就用武力解决问题咯

盍宜嘉_JFbX    2013-04-12 22:15