我家小孩二岁了 性格倔强喜欢动手动脚,不听话,爱动作 这是不是多动症的症状

其他回答

没错,是多动症的表现,有种迷信说法,可以用红线捆在他双手上,捆结实了,以后大了之后手就不会乱动了,不过建议去问问医生更好

嘿嘿 这里是解决不了你根本问题的,我喜欢小孩,特别喜欢,但我才刚刚恋爱,小孩不听话最好的办法就是不去理他,让他自己去闹,他就觉得闹着闹着就没意思了,但活泼好动又不是个坏毛病,你可以慢慢的去培养他,为什么电视上有那么多小孩就敢表演?我们的怎么就不行?与其在这里等答案,还不如去搜视频,与婴幼儿教育方式相...关的,希望你的孩子健康聪明活泼可爱!

全部展开 收起

菜2岁能看出什么啊,是你做父母的太紧张了,没事,

这是好现象啊 有利于小孩子的发育成长。