一周四宝宝会走路,说话还没,脾气大,生气会打人,晚上睡觉出汗到早晨,身上到脚窝,液下都是,身上长很

一周四宝宝会走路,说话还没,脾气大,生气会打人,晚上睡觉出汗到早晨,身上到脚窝,液下都是,身上长很多跟湿疹,红红的小颗粒,不确定,睡觉翻来覆去,情况正常吗,会是?
汗水啊啊1234    2014-11-28 01:30

推荐回答

太热了 床不要太热了 孩子说截炼话晚正常 有的两岁才会说话 脾气大也近耀正常 现在丰导脂的小孩脾气都大

匿名用户   2014-11-28 01:34

其他回答

不正常,汗多,脾气大很有可能缺钙,汗多,穿了汗湿的衣服当然长湿疹啦,建议补钙!

母婴用户325060319    2014-11-28 01:36

你能把问题说清楚吗?湿疹擦点痱子粉,建议看看医生,这样你心里就有底了

被子盖多了吧,擦一些湿疹粉吧

建议找医生看一下