我上个月是23号来的月经,排卵期是8月30日到9月8号吗?帮我算算排卵日是9月4日吗?之前三个月都是23号来月

患者信息:女 29岁 北京 西城区 病情描述(发病时间、主要症状等): 我上个月是23号来的月经,排卵期是8月30日到9月8号吗? 想得到怎样的帮助: 帮我算算排卵日是9月4日吗?之前三个月都是23号来月经。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 之前三个月都是23号来月经,每月29日结束。

其他回答

23号来,很规律,月经周期一个月,照正常来说,你的排卵日应该在每月的8号左右,每月4--13号是排卵期。

排卵期是月经的前十天后十天~但是也不见得不怀孕~只是几率小一些~

一般在经期后两天就是应该是25号到28号

额,你是想要宝宝吗?如过不会算就去医院买试纸,就知道了。