排卵期白带都正常 排卵日白带没拉丝 而且是青色的 走路的时候小腹有点往下坠的感觉 白带都感觉像月经

排卵期白带都正常。排卵日白带没拉丝。而且是青色的。走路的时候小腹有点往下坠的感觉。白带都感觉像月经一样往下流。 我这是怎么了?
溫洊 Guмじe    2014-06-10 16:10

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-11 07:38

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-10 17:18

这建议行排卵监测,考虑是没有排卵可能性,需要积极检查明确

疯疯癫癫204    2014-06-10 16:19

白带呈拉丝状可以有效的证明遮天的确是排卵了,如果感觉小腹下坠感,伴有轻微的疼痛,可能是怀孕受精卵着床的征兆。

群岛舟山    2014-06-10 16:14