魔域战士和法师分别练什么宝宝最好开3宝宝了

1 我每月能拿5万 RMB玩迅雷魔域的...战士和法师分别练什么宝宝最好 最强????? 2 不要说没用的!!要相同的战斗力厉害的 /或者低于敌人战斗的!要详细回答的!!!谢谢大家

满意回答

年兽只是长*快+战高,防御和攻击只是一般, 20*的物防20级在冰宫一下就死 20*的年兽20级在冰宫只费几滴血(是因为战斗力的关系,物防20*最多+22战逼竞,而年兽差不多能进前50甚至前40名,最多能+35个战斗力,战斗力高的多,想死都难啊) 战士最好弄4只,3战1法,平时2战合体1法在外,若和同战的PK就3战合体攻击很高的,两只攻击录糕眠高的(龙\物攻\凯隆)一只双防高的(猫\双防\奇迹) 法师合BB最好是3只法的,一只双防都高的,2只攻击高的,然后把伤害平分练到3级,当然,也可以弄只来合体的:最好是双防\奇迹龙,因为他们可以帮你加好多魔法攻击,防御也都很强(弊端就是合体的被砍死,战斗力会降很多,带好随机,随时准备飞) 当然了,想迅速强大起来就密眨是合年兽,长*快,加战多防御和攻击也都不错!!! 每月50000,你大可不必自己合,现在魔域里买个全服第1也就万八千的,宝宝都是80*以上,装备都双洞大宝石+战魂的!!!

匿名用户   2008-05-20 18:34

其他回答

妈的,眼红。BB的初始属性不太重要,以后会长的 我曾经玩过SF开3,900的战斗力。 我的BB是一只70星的法GF,俩只如意嘟嘟。 你玩的是迅雷,那么你就这样玩。虽然上面的可能比哇哦的方法好,但是你还是节约一些吧!四川正在受灾.......... 买一只如意,买一只小猪,再来一只猫猫,想泡MM据再来...一只雷角风牙,35星很拉风的。这三只比较好合的。不要Z的BB了,因为战士BB不+攻击,受的伤害iye大。建议你玩FS,虽然战士有大小飞,但是不中用。你一天有2000000的MS,在BB前23三星时你用6星BB当副宠。你先不要去练级,人物在80级就可以了。你和的双防太垃圾了,我以前合过一只,30星去迷宫,怪物打他300多HP,大我才1点HP。嘟嘟在前20星时会垃圾,但是星高了,那就无敌了。 嘟嘟在27星就会有属性要求了,那时候一定要用雷药水。在幻化时一定要用草,他的属性就+的多了。重点就在55星到60星以后了,虽然只有2500次的转世机会,但是可以和到100多星。O型兽你在合的时候看属性,比较好就留着,以后有用。 我们FS可以用影身去PK,但是BB星高,直接抗。你没有三个月,别想给BB升到60星、 最好自己去找一家私服,要有无限MS,19星O,无限T球。只要往三天,你就知道哪些BB要怎么合了。 详细聊,+Q879428203,我也算是一个合星高手了。

全部展开 收起

/祈福/ 把这个粘贴在个性签名钱就会点亮蜡烛。。大家都点亮起来吧。。

额.... 首先...你丫的真有钱....眼红.... 不用问,吉祥噜噜,如意嘟嘟各一只,再加个物防魔防,绝对王者! 再加上装备,这样的搭配,差不多在你200战的时候就可以拼300战的了。前提是他可没你这么有钱.... 年兽并不是豪华,而是真的实用! 你想想,一般的宝宝初值也就是几十或者十几。 ...年兽的初值除了188就是88 20*的物防20级在冰宫一下就死 20*的年兽20级在冰宫只费几滴血。 差距自己想 那么有钱还混什么老区,直接冲新区。 这么有钱,半个月就把区抗了。

全部展开 收起

200拼300??? 楼上的?你脑袋秀豆了`````````````````` 站的 法年+站年+双星 法的 法年2只+孤星(前提高战400+以上的配置)