魔域战士攻防型和法师攻防宝宝好合高星吗!谢谢

说清楚一点谢谢

推荐回答

楼主你好:魔域之道团队为你解答,你所说的两种功防型宝宝,优点是合起来比其他宝宝省钱,因为它蛋非常好找,每张地图打怪都键捆可以捡到。但是它不是很容易合辨航到高星锅顿唉的哦,而且合到后期也很吃力的,如果你想好合的话,我就在这里给你两种搭配:战士选择…战年兽+凯隆+双星!法师选择…法年兽+沙菲+孤星!这两种搭配杀人很爽,宝宝合起来也很容易高星!希望我的回答能帮助到你,祝你游戏愉快,请采纳…谢谢。

匿名用户   2013-08-12 20:10

其他回答

好和的:年兽啊(嘟嘟),玫瑰歌者雪莱,公测(赐予者艾登)还有兔子(感觉兔子一点都不拉风) 你又不说你法师,战士还是异能 我都说一下啊 求好的BB肯定会玩点钱咯? 有钱法师:2只法嘟嘟加雪莱或则会兔子,你要是喜欢可以带2只孤星一只嘟嘟(本人感觉孤星第二次进化很拉风) 有钱战士:2只合体嘟嘟加只...兔子 有钱异能:凤凰,奇迹熊,异界精灵、 花一点钱的法师:莎菲,孤星,嘟嘟(这个可以去买别人的,很便宜的)要是不想带嘟嘟你可以带只防御好点的比如金牛星亚尔(这个排名容易上)或者公测宝宝,玫瑰歌者雪莱 花点钱的战士:无翼者吉丝(法宠)物防,凯龙吧 花一点钱的异能:异能也没多少好的BB,3只异界精灵也行,或者2只精灵一只奇迹熊(我没玩过,所以具体杂搭配帮不上多大忙) 不花钱的法师:莎菲,凯特,法师攻防(你要是喜欢可以带2只莎菲) 战士:凯恩,战士攻防,凯特 异能:3只异界精灵 对了战士攻防可以换成凯龙

全部展开 收起

好合高星转世多,法攻防不好看建意换凯特,凯特好合

这两个宝宝和起来是很难和的。但是和起来不需要太多钱,而且副宝宝也容易买到,相比其他宝宝来说。真的是太省钱了。若你是人民比玩家的话就不需要和这个了,若你是平民玩家,这两个宝宝是很不错的选择。战士建议在和个凯龙。法师建议带三法。希望对你有用。

这两种BB不算好合,但副BB多啊,合期合起来不费力,合两只改恩和一改特杀人不厉害的,建议合一只改恩和一改龙《或双星》和一改特