魔域战士攻防型法师攻防型宝宝怎么合快到15星

其他回答

很简单啊,我29次就到9*了,4个小时就搞定了,8个小时就可以15星了,我不是专合任务BB的,我以前合过,新区89到94次就可以15新了,算一次太古哦,老区就超级快了,用精品砸,一开始就用1星的BB当副宠,每次XP一满就去冰封走廊溜达溜达,XP完了就去高地。可以说1天合6个15星任务BB,就是傻子都...能做到

全部展开 收起

使劲合,最好用艹合,在杂货店买艹比较实惠。

想要快,每次和宝宝,都带草,那样快

开三宠???....主BB和副BB你看一下各种属性就可以了啊...比如初始生命主只有20的你找个初始生命高的就可以了...依此对比,如个你觉得合着合着成长率加不了多少了就去合副属性的,如果找到个副的高了主的很多,建议你买颗草..转生了就吃球,良品球就可以了,不能吃了就吃特球(这个就要钱了)....只...要你又耐心,投点点钱,少半天吧..

全部展开 收起