(前提是她不喜欢我,我喜欢她)跟喜欢女孩子吵架歉我也向她道过,冷战了几天发信息给她不理我,我打电话

(前提是她不喜欢我,我喜欢她)跟喜欢女孩子吵架歉我也向她道过,冷战了几天发信息给她不理我,我打电话又跟她道歉她说没放在心上我说等那天请她吃饭说不用她又说以后不会见我

推荐回答

我去,兄弟啊,瓣垃都没开始追你就来脾气了悟菜凡,没有奇迹的话估计你们顶乡基多也就是朋友了

匿名用户   2015-07-02 03:02

其他回答

显然是不想和你有联系了

难。。。。

看来她不会理睬你了。