跟喜欢女孩子吵架歉我也向她道过,我们冷战了几天发信息给她不理我了怎么办,她是不是恨我呢?

推荐回答

三四天编捆稼以后再给她发短信揭侨,如果她回了你,就是潜局还喜欢你,如果没回,就算了,顺其自然

匿名用户   2015-06-26 15:23

其他回答

你能和她吵架说明你们有一定感情。虽然你道过歉,但女孩子感情细腻,或许还在为之前的事生气,但不会因生气而不喜欢你。所以我们男人的职责就是不抛弃不放弃,一直向她道歉,时间到了她会原谅你的。

不恨,两个谈恋爱的人没有不吵架的,也许她觉得彼此应该冷静下来给对方一点时间去缓解彼此的情绪吧

对你失望了

我跟你讲,女生最讨厌过两三天再去哄她的人。你要明白,女生就是要不断的哄,及时哄,不放弃地哄,给她点小惊喜啥的,他就会原谅你的。不要抱着隔岸观火的心态等她主动原谅你。