今天和自己喜欢的女孩子打电话,,她也知道我喜欢她 她今天问我说:你说你上次心情不好打墙壁是因为我

今天和自己喜欢的女孩子打电话,,她也知道我喜欢她。她今天问我说:你说你上次心情不好打墙壁是因为我,我怎么了(上次出去跟她玩的时候我跟她说的......)。然后我可不可以不说啊我不想说,她:为什么不想说。反复了几次,最后她说你真的不想说吗?我说嗯。然后她就挂电话了。我给她回了过去。然后我就跟她说了原因。。。注:上次跟去玩的时候我也跟她表白了,她说现在也有点喜欢我了,每次跟打打电话都能聊到一小时以上。日久生情吧。。。

推荐回答

你也许不是她全心全意喜欢的人,但她确实对你有一点意思,如果你能排除她把你当备胎的可能,那你可以好好努力,厘编宰争取把关系稳定下来,希望还是很大的,毕竟她给了你不少暗示。但如果你觉得她只是空虚找人排遣航虏,一旦碰到她更心动的,马上就会推开你,自己要仔细想想哦。祝局蛇你们幸福!

匿名用户   2015-05-24 21:31

其他回答

祝福!

朋友,努力吧。前面就是你喜欢的港湾。

请问你的问题是什么?

你的提问是什么?