今天和自己喜欢的女孩子打电话,她也知道我喜欢她 她今天问我说:你说你上次心情不好打墙壁是因为我,我

今天和自己喜欢的女孩子打电话,她也知道我喜欢她。她今天问我说:你说你上次心情不好打墙壁是因为我,我怎么了(上次跟她出去玩的时候我跟她说的,那时候她出我宿舍听到了....)然后我说我可不可以不说啊我不想说,她:为什么不想说?。反复了几次,最后她说:你真的不想说吗?我说嗯,然后她就挂电话了。我给她回了过去,给她说了原因。。。。注:那次跟她出去玩的时候我也表白了,她说她现在也有点喜欢我了........每次跟她打电话都能聊到一个小时以上,日久生情吧! 她为什么要挂我电话?我回过去后我问她了她说不说就不想聊了(好像是说这样忘记了),我说不说也可以聊别的啊。。。她说的时候语气好像有点小生气的样子,也不知道是不是生气了。。

满意回答

有点心疼你吧 问你你还不说 当然会生气 她承过荒肿认喜欢悠丛你敢命是件好事 慢慢来吧 这女生有点脾气 知道你会给她打回去 故意的

匿名用户   2015-05-24 00:56

其他回答

女人大多不喜欢说话拖泥带水的男人。而她问你原因只是想确认你也喜欢她,但问了几遍你不说,换做别的女孩也会生气 另外加一句:她喜欢你

她也喜欢你

不是真生气!恭喜你,这个女生也喜欢你!他挂电话只是想激将你,挂了你不是就回过去了,激将成功!祝福你们能结合,并快乐的生活下去!