孩子口吃怎么纠正啊?孩子现在8岁了,说话口吃,还能不能纠正啊?

其他回答

建议淡看这事,温和平静的建议他不要着急,慢慢说就好了。孩子阶段性的口吃,跟他思维活跃,语言跟不上趟有关系。如果过分强调这事,导致孩子有压力,反而就变成真的口吃了。过些日子,他的口吃会自然消失的。

林怡 《林怡说早教》作者    2016-07-20 02:33