四周岁的孩子,说话口吃,怎么纠正?

凌妍歌_cAn4    2014-12-23 16:40

满意回答

考虑孩子有 智力 发育延迟,现在还不知道是先天性的,耗渐抓还是后天性的,唉叨也就是出生时是否有缺氧导致大脑究清损伤。建议您到儿童医院或者大医院做相关的智力检测,脑电图等检查,先明确是否有脑部的疾病。

欧逸丽_LDaP   2014-12-23 16:55

其他回答

说话肯定会的,脑电图是做不出来左脑室有低密度影的,应该是 CT 吧

颛孙寒凝_RiEN    2014-12-23 17:05

您好,纠正 口吃 是一个漫长的过程,不要太急于求成,慢慢教导

苑欣悦_B1Vz    2014-12-23 16:57

你好,目前口吃治疗多集中在非 药物治疗 上,有言语训练, 心理治疗 ,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的特点, 性格 ,情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法.

巨景明_BHsL    2014-12-23 16:49