宝宝出生已经37天了,下身刚开始是流的红血,后来就一直每天流一点黄色的东西是有什么问题吗

王紫依    2014-05-31 08:02

其他回答

你好,建议你到医院皮肤科检查一下,看看是不是神经性皮炎引起的,确诊后治疗的。

永不改变08    2014-05-31 11:13

病情分析: 通过你的病情描述啊,可以看出你的白癜风不是很严重的. 指导意见: 但是不知道你口服的中药是什么啊,外敷的是什么,所以我没有证据给你推断坚持多长时间,这样的病人我曾经也有过,我给他介绍给北京协和医院的贾力副主任医师了,现在症状已经大有缓解了,但是就是时间长短,是根据你的个人因素有关的啊.

永不改变08    2014-05-31 09:50

你好,这种情况考虑是性冷淡的可能。中医认为:基本病机为气郁、痰阻、精亏、气血不足。建议去医院做个检查,另外夫妻之间学会沟通,避免其压力过大。

永不改变08    2014-05-31 08:20

病情分析: 一般情况下,生完孩子的女性子宫复旧要只少6周 指导意见: 根据你的情况,目前你的情况注意要是产后三十天出现阴道不规则出血,这样的话可能是子宫内膜不规则脱落,或者子宫复旧不完全引起的,建议你多休息,不要过性生活,

永不改变08    2014-05-31 08:11