你好,我5月12来的月经,6月2取环半个月以后有同房,21到医院医生查出来什么病也做了B超也没看出

你好,我5月12来的月经,6月2取环半个月以后有同房,21到医院医生查出来什么病也做了B超也没看出来,月经到现在还没来,身体感觉像怀孕前几天检测又没有,怎么回事?
燕子_eemM    2014-06-29 21:48

其他回答

你好, 请问平时月经都很规则的吗?用的什么检测没有怀孕? 有可能是取环后导致的内分泌紊乱,从而使这个月月经不准。 即使是怀孕了时间太短了也可能验不出来

小木贝贝女    2014-06-29 22:19