药流后一周用早孕测试纸测试转阴了是不是干净了

患者信息:女 23岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 药流后一周用早孕测试纸测试转阴了是不是干净了 想得到怎样的帮助: 是不是干净了 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

不一定,关典们键耗柿要看出血有辨蔑柿没有停和子宫里有没有剩余的东西。药流后半个月去做B超。

剧秀华_gvMS   2011-04-12 07:18

其他回答

病情分析:不再出血了,那就是干净了,要多休息,注意保暖,不要受凉。 意见建议: