刚出生的宝宝穿连体裤好还是分开的裤子好,淘宝网上有很多牌子,不知道那个比较好

谷梁可心_mi6E    2013-02-21 21:09

其他回答

还是穿分开的吧,总要换尿布或尿布湿,所以以连体的很不方便的。其实连体的都是小宝宝穿的,但是连体的其实有时候挺不方便的,只是抱宝宝时不怕衣服会往上跑,这点比较好。

刚刚出生的话就穿分开的好了 小baby经常要换纸尿裤 如果穿的是连体的话 怕小baby会感冒着凉什么的