淘宝网上的婴儿爬行垫那个牌子的好呢?

满意回答

我给宝宝买的青宰筝沐鱼,比来比去比较印府药实惠,当时包邮买的,做工也还行,之前犹豫过想买台湾曼波家族,贵一点,而且是双面可用,想想用单面就贸厉够了所以没买,正好看到青沐鱼包邮就选了它,估计爬行垫只要质量过关,选好大小厚度就差不多了,银子宽裕的话也可以选择韩国进口的那种,价钱是国产的几倍,应该有它的优势吧

马佳芳菲_bd3o   2012-06-30 22:04

其他回答

买的最多的就是最好的