我想要给宝宝换另个牌子的奶粉 请问雅培奶粉怎么样?听说问雅培奶粉有出现过问题是吗?大家有什么好的介绍吗

其他回答

各种宝宝体质不同-我家宝宝喝了雅培就会便秘!每次都要用药才能大便啦!现在想换美赞成奶粉试试!

天气也凉了,更要多注意咯,频繁更换奶粉对宝宝也不好的,我家喝过很多牌子,喝下来,还是雅培的不错,一直喝得现在,建议你在给宝宝多适应一下吧。

前梓彤_lz3O    2011-03-16 05:47

00。我告诉你我当初选奶粉的标准,具体买什么牌子奶粉不能不推荐了。还是你自己选吧。 为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。 1.是否接近母乳配方 2.大品牌 3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:雅培、美赞臣、雀巢、施恩、惠氏、多美滋等等。 在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝...宝呢? 1.宝宝体重达标。 2.宝宝便便正常。 3.宝宝吃了不上火。(这3点也可以反应出,奶粉添加的是优质的营养素)。 我想要给宝宝换另个牌子的奶粉.请问雅培奶粉怎么样?听说问雅培奶粉有出现过问题是吗?大家有什么好的介绍吗 你可以点击我的账号,在我的知道收藏里有相关我常去的网站哦。希望对你有帮助2011-3-16 5:30:25.2011年3月16日

全部展开 收起
归问凝_2a1q    2011-03-16 05:30

我们一直吃雅培,你可以直接买雅培罐装。这个比较安全,是从国外直接罐装进口的,真正原装进口。当然了这个比较贵。或者盒装雅培智护100,这个价格比听装便宜点。 雅培还是可以的,不象其他,比如多美滋,号称是全进口,其实是进口一集装厢,然后国内分装,分装的时候就弄不清会不会加东东进去了。

母婴用户821778352    2011-03-04 09:36

雅培还是不错的 其他牌子美赞臣,惠氏,明治都不错

巴思菱_Gi85    2011-03-04 08:17