八个月宝宝腹泻饮食要注意什么?在百度上查了说可以煮胡萝卜汁给宝宝喝?宝宝现在喝的是雅培的奶粉?是不

八个月宝宝腹泻饮食要注意什么?在百度上查了说可以煮胡萝卜汁给宝宝喝?宝宝现在喝的是雅培的奶粉?是不是该停几天?给宝宝吃的米糊是自己磨的,不是包装买来的。
半首蝶恋花〃    2018-10-22 22:12

推荐回答

您好,这个时期的宝宝乐间腹泻常见的是受凉,还有就是奶瓶之类的不卫生引起的。可以用双歧杆菌片口服调节劣愚一下肠道菌群。一般很碗辉破快就会好转。腹泻不能随便使用药物。特别是抗生素之类的。

ke1008   2018-10-22 22:27