宝宝鼻塞的严重,还咳嗽有痰,检查医生说是气管发炎,吃了点三天了都,止咳的还有消炎药,怎么感觉不太管

宝宝鼻塞的严重,还咳嗽有痰,检查医生说是气管发炎,吃了点三天了都,止咳的还有消炎药,怎么感觉不太管用?还有吃药是不是影响排便啊,三天没拉屎了,现在宝宝吐奶吐的好多,从鼻子里都出来了,很严重的样子,我到底该怎么办?
怀 念。    2016-05-06 19:51

其他回答

你好 这情况可能是宝宝出现了呼吸道感染,风寒咳嗽的可能性比较大。可以服用小儿止咳糖浆、小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。

lijie020826    2016-05-07 00:27