宝宝咳嗽有痰,医生说是支气管,不发烧,我一直在喂消炎的和止咳的,但也没什么效果,不想打针,该怎么办

宝宝咳嗽有痰,医生说是支气管,不发烧,我一直在喂消炎的和止咳的,但也没什么效果,不想打针,该怎么办?
盃冫de丗屆    2014-05-14 11:49

其他回答

你好,可能宝宝生病都是需要一段时间才是可以恢复的,按时给宝宝吃药就是可以的,不要那么着急的

adfaffq    2014-05-14 13:22