求婴儿取名,女孩,生辰农历2007年8月初26上午07:15时,父亲姓刘,要有五行及八字命理分析,谢谢!

推荐回答

姓氏: 刘 姓之五行: 火 性别:件孟菠 女 出生时辰: 2006年8月26日(公历)7点 辰时 出生年月日时: (公历) 2006年 8月 26日 7点15分 八字: 丙戌 丙申 丁亥 甲辰 五行: 火土 火金 火水 木土 纳音: 屋上土 山下火 屋上土 佛灯火 此命五行火旺;日主天干为径裁火;必须有土助,但忌金太多 孩子名叫:刘(火)瑷(土)岚(土) 刘瑷岚 火旺得水, 方成相济 火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚崭细.

匿名用户   2007-10-09 14:33