女宝宝2012年11月1日上午10点00分出生,姓赵,求高人帮忙取名,分析一下生辰八字五行命理

父亲姓赵,农历生日:1979.11.24 母亲姓马:农历生日:1984.7.9 谢谢大家了。

其他回答

杀 才 日元 官 坤造 壬 庚 丙 癸 (日空戌、亥) 辰 戌 寅 巳 纳音 长流水 钗钏金 炉中火 长流水 命宫:壬寅(金箔金) 命局生克制化: ※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 4休火 4旺土 3相金 五行个数(不计藏干): 2死水 1囚木 2休火 2旺土 1相金 五行力量:水40(13....0%) 木27(8.8%) 火67(21.8%) 土96(31.2%) 金78(25.3%) 己生助力量:94(30.5%) 克泄耗力量:214(69.5%)。 阴气:43(14.0%) 阳气:265(86.0%)。 ※日主综合得分:-34。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。 丙火生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:忌土厚,甲先壬后。 ※此命局未入正格。 ※天干无合。地支有辰戌年月相冲,寅巳日时相害。

全部展开 收起

赵菲娜觉得可以,忘采纳

赵欣怡:喜悦。适用女孩取名字。出自宋代王禹偁《回孙何谢秘书丞直史馆京西转运副使启》:“方切欣怡,忽承缄翰,备认谦冲之旨,弥增感荷之诚。” 温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁丁、方芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读...起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。

全部展开 收起
汤承安    2012-11-06 10:09