求婴儿取名,男孩,生辰阳历2009年10月5日23时38分,父亲姓陈,母亲姓梁要有五行及八字命理分析,谢谢!

满意回答

陈忠英 忠英就是栋梁么

匿名用户   2009-10-08 12:09

其他回答

(男) 繁体 拼音 笔划 五行 陈 陈 chen 16 火 灼 灼 zhuo 7 火 天格-> 17(金) 人格-> 23(火) 地格-> 8(金) 外格-> 2(木) 总格-> 23(火) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金. 五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克...火, 火克金. 天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 地格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (吉) 外格2的解析 单姓单名不必考虑外格影响。外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶) 对基础运的影响(人地) 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉) 对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶) 对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉) 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。 姓名评分:90

全部展开 收起

陈泽中