我生完宝宝快满月了在喂母乳,突然来的高烧39度多去医院打了一针屁针0.9g赖氨匹林的快速退烧药,这个药多

患者信息:女 24岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 我生完宝宝快满月了在喂母乳,突然来的高烧39度多去医院打了一针屁针0.9g赖氨匹林的快速退烧药,这个药多久能从体内排出可以喂母乳。。回来后又打了4天的头炮点滴消炎,这几天给宝宝停止了喂母乳,现在停药了,还要多久能喂宝宝母乳。。我现在急死了宝宝喂奶粉天天闹还有火。。看着宝宝心里着急还我还不能喂母乳,了解药物的医师请帮帮我吧 想得到怎样的帮助: 我生完宝宝快满月了在喂母乳,突然来的高烧39度多去医院打了一针屁针0.9g赖氨匹林的快速退烧药,这个药多久能从体内排出可以喂母乳。。回来后又打了4天的头炮点滴消炎,这几天给宝宝停止了喂母乳,现在停药了,还要

其他回答

只要停药了超过六小时就可以继续喂母乳了,而且吃一般的抗生素类的药时同时也是可以喂母乳的。

根据药物半衰期,停药72小时以后一般没问题了。

卢浩博_dQ6F    2011-03-19 19:10