乳腺炎引起的高烧39.9度后,没有用退烧药,只是喝了蒲公英

乳腺炎引起的高烧39.9度后,没有用退烧药,只是喝了蒲公英水(中医说蒲公英有治疗乳腺炎的作用),后来乳腺炎有好转,但是体温降到34.5度是什么原因?

满意回答

现在如果是这样愿朗的话你不要担心,这个时候需要注意在医院里打个退烧针,然后多喝点温开水,可能是降温降得比较快,现在还是要之印用注意保暖耻概,然后再观察看看

命中苦乐   2015-08-24 05:42