我家宝宝三岁了一直不爱吃饭,也一直很瘦,每次喂她吃饭都有作呕的反应,,现在三周岁多了才二十几斤,怎

我家宝宝三岁了一直不爱吃饭,也一直很瘦,每次喂她吃饭都有作呕的反应,,现在三周岁多了才二十几斤,怎么办,?是不是缺什么钙?

其他回答

病情分析: 根据你说的情况,宝宝属于脾胃虚弱,食欲不振的表现。 指导意见: 建议可以吃健胃消食片,适当吃蛋白质粉,维生素B治疗。

禚骏喆_aOjl    2014-01-26 05:19