月经刚过可以喝红枣鸡蛋生姜红糖水吗???或者红枣生姜红糖煮鸡蛋!可以吗?

其他回答

你好:红糖性温,具有温中散寒,活血化瘀的功效;生姜在中药里属于辛温解表药,具有发汗解表、温肺止咳、温中止呕的功效;红枣在中药里属于补气药,具有补脾益胃、养血安神、缓和药性的功效;月经过后可以可以喝这些的;对身体有温补的功效。

ѧ828306    2015-02-08 11:45