核桃红枣红糖水煮鸡蛋宝宝感冒可以吃吗

推荐回答

具有补血作用。\r\n具体功肿舞效是:滋阴补血、增强体质。适于体虚、虏丰产后、贫血者,对患者康复保健有则瓦敢很好作用。\r\n附上核桃红糖鸡蛋汤的做法:\r\n(l)、将核桃连壳洗净,加半碗清水,放入搅拌机里搅烂。\r\n(2)、锅置火上,...

匿名用户   2016-07-16 00:38

其他回答

请问宝宝多大。刚生的宝宝不要随便吃东西。感冒了可以切姜末炒热敷在宝宝脚底板, 建议下载妈咪知道跟春雨医生软件。 里面查询宝宝成长所有的知识。我的宝宝刚出生13天 ,头胎 一下不懂的都从上面查询。