我女朋友平时月经都是15号来的,但是15号前服用了米非司紧急避孕药,到现在月末月经都没来!会五会怀孕了?

其他回答

dvnFME

就像上n面说的,不f会,但是危险行为5。因为1人j流后子d宫有伤口b的,还没一i个v月6,伤口x没愈合好。ML很容易带进细菌,使子f宫感染的。为5了g她的身体,还是不z要做了e。 qm猊处瘛nz∷ghヲ

只要是按规定服药了就不怕了。紧急避孕药就是紧急打乱你月经周期的。慢慢等他来吧。再过半月没来的话可以买个试棒测试一下。

服用避孕药是不是在跟你ML后,72小时内? 要是是在ML后72小时以内的话,那么可以排除是怀孕,避孕药对女性身体伤害很大,一年不能服用超过三次,服用避孕药是会影响月经的,推迟是正常的,不放心的话,可以测试下

买个试棒测试一下就知道了。