我女朋友10月25号做的人流15号ML了~48小时吃了紧急避孕药米司非铜片到现在都没来月经会不会是怀孕了

满意回答

就像上面说的,不会,但是危险行为。因为人流后子宫有伤口的,还没一个月满殊,伤口没愈合好。ML很容易带进细菌,使卜印崭子宫感染的。愿蔑为了她的身体,还是不要做了。

匿名用户   2009-11-26 23:40

其他回答

兄弟 你也太心急了吧 一个月还不到 你就要做 你不要你女友的命啦 你可能随便的一次 但是可能会导致她终身都会有妇科病的 不是说着玩的啊 实在想干的话 可以想别的办法解决的 不要随便伤害她的身体 这是一辈子的事 慎重!

避孕药有副作用,会推迟或提前来月经。 人流后很容易怀孕,因为子宫开了。 还是测一下吧。比较放心。

虽然不会怀孕,但是建议您对老婆好点!~

不会怀孕。只不是人流一个月没有就性交了。这是很危险的行为。

管鸿远_ojO4    2009-11-26 23:35