我们每个人都是受精卵发育来的,受精卵由精子卵子结合而来,为什么我感觉不到我的老爸老妈,我明明是他们

我们每个人都是受精卵发育来的,受精卵由精子卵子结合而来,为什么我感觉不到我的老爸老妈,我明明是他们的一部分发育来的,怎么就感受不到呢?

满意回答

你想要感受到什么?你只是貌崇搁遗传了他们精子和卵子中凡昌的DNA而已,从而出生的,挤佳血液的感觉?不可能

匿名用户   2015-11-08 12:20

其他回答

因为你是一个独立的个体,你并不是他们身体的一部分,你是他们繁殖出来的。你身体里携带着他们的基因而已。

老听荷_LQdK    2015-11-08 12:16

。。。。

母婴用户724214824    2015-11-08 12:15

要经过20多年才能感受的到