谁能告诉我这是月经不调还是宫外孕或是流产啊谢谢了,大神帮忙啊

上个月二十五号来的例假,这个月十三号有来了,但是我感觉跟以往来例假不一样,量不多,有时一天就几滴,到现在还是,而且一同房也会出血,也不知是不是因为同房的问题

其他回答

宫外孕是没有月经的,和宫内妊娠是一样的,那么要是月经超了时间,就先检查看是否怀孕,一般在月经超了15天打B超最好,也就是说45天的样子照B超,这个时候才看的到在宫腔里面有不有孕囊,B超确定孕囊的位置,如果是宫外孕的话就不会有月经,那么就要及时到医院去保守治疗,还要卧床休息,避免破裂,如果是宫外孕破裂...的话,就有不规则的阴道出血,那就不是月经了,宫外孕破裂就只有做手术治疗了,一定要诊断清楚,有些症状不是每个人都有的,所以不要盲目的去认为自己的症状有点象,就以为是那个病,知道吗?

全部展开 收起
潘荷紫_TWgx    2015-12-22 09:48