你好,请问一下,我在家吃要小孩的药,而且医生说吃药之间必须同房,这一个月之内,怀孕的症状我都有,就

你好,请问一下,我在家吃要小孩的药,而且医生说吃药之间必须同房,这一个月之内,怀孕的症状我都有,就在前天晚上跟老公同房了,,第二天就来例假了,而且算日子来例假应该还有五天,会不会是怀孕了给流产了,有没有这个可能啊,求解答,谢谢了
琪琪_KAeu    2014-08-25 10:19

其他回答

你好觉得现在这个时候你自己还是要这今天的天气下医生的意见的,应该是不会有什么问题都在观察一下,

可靠的悠闲80    2014-08-25 14:59