你好,我在家了吃要小孩的药,医生说吃药必须跟老公同房,在这一个月之内,腰疼,乳房疼,还困,最后这几

你好,我在家了吃要小孩的药,医生说吃药必须跟老公同房,在这一个月之内,腰疼,乳房疼,还困,最后这几天还恶心,就在前天晚上跟老公同房了,第二天来例假了,安日子算我应该还有五天才来例假,你说会不会怀孕了,给掉了
琪琪_KAeu    2014-08-25 12:05

其他回答

可以测到的,流产后激素水平也是慢慢消退的。当然验血最准确。

明年花好    2014-08-25 18:45

你好,从这些症状无法判断是月经提前来了还是怀孕流产了,月经提前五天也是在正常范围。是否怀孕,以检查为准。可以自己买个早孕试纸测试一下,如果是怀孕流产,测到也会是阳性或弱阳性。另外如果同房时间还短,可以上医院抽血化验,一般受孕十天左右血中就可以测出来了。查了都是阴性的话那就是月经来了。

明年花好    2014-08-25 12:30