0反复起痘好几年搞的脸上有了点小坑看看还能自然变浅或…

  0反复起痘好几年搞的脸上有了点小坑看看还能自然变浅或者恢复吗?皮肤科的来看看说说怎么保养我一直在用芦荟胶 芦荟胶管用吗
绪夜绿_GlzT    2014-03-21 23:23

满意回答

你好,你这个年龄属于青春期,正是新陈代谢快的时候,由于毛孔堵塞所以就最挡劳会起室挤 痘痘 ,起了不要用手去抓它,痘印过一段时间会淡一些的建议你多吃清淡食品,注意睡眠,注意顿战脸部清洁,希望能帮到你

寇碧菡_PBDg   2014-03-21 23:38

其他回答

你好,通过你的描述起痘考虑是 内分泌失调 、油脂皮肤或面部不洁导致毛孔堵塞引起。避免抠、挤等引起皮肤 感染 ,多吃瓜果蔬菜、饮水,避免 便秘 ,保证充足的睡眠,建议到专科医院检查。

闭燕楠_1TIx    2014-03-21 23:48

脸上长痘痘留下的痘印可以变浅,芦荟胶有淡化痘印的作用。你的情况较轻微,可以使用芦荟胶涂抹,轻微的小坑可以变浅

金瀚钰_hfta    2014-03-21 23:39

青春痘即 痤疮 ,有的当初治疗不及时,或不当如挑挤,可遗留痘印或痘坑。如果单纯的痘印可以慢慢自行消退,如果是痘坑,不能自行消退,但可以做点阵激光。

凌雅可_B0OC    2014-03-21 23:27