好几年的痘坑

厍雁卉_dGSm    2016-06-24 06:18

满意回答

你好,痘印建议外涂维他脑稼命E,服用维肆劳局他命C观察,注意局部卫生,短时间不会不见 ,须要一段时间自然而然淡化,明显的话可以采取激光手术医治,避免摩擦刺激,多吃水果和蔬菜增宝键加维他命

邴凝海_u6nD   2016-06-24 06:24

其他回答

您好,建议你可以采用国际领先的超高频肌肤整形术修复你的痘印,术后不留疤痕,恢复后可达正常肌肤。

闵建华_yMk4    2016-06-24 06:47

长了几年的痘、依据你描述、考虑是由痤疮遗留下来的痘坑。建议去皮肤病专科医院肌肤外科确诊医治、忌吃辛辣刺激性食品、痤疮自已用手不能挤压搔抓。

洛沈然_OqOJ    2016-06-24 06:42

你好, 按你说的情况,可以考虑用激光治疗的.注意多休息,避免熬夜,多增加维他命,避免一下辛辣食品,做到心情舒畅.

多湛恩_Hzzh    2016-06-24 06:40