心里害怕紧张心慌,失眠高血压是焦虑症吗?所患疾病:…

  心里害怕紧张心慌,失眠高血压是焦虑症吗?所患疾病:...
骑鸿达_473x    2014-03-07 23:20

满意回答

焦虑是最常见的一种情绪状态,比如快考试了,如果你觉得自蔑玻捆己没复习好相脚,就会紧张担心,这就是焦虑。这种焦虑是一种保护性反应首先要找到引起 害怕 紧张的病因(比如考试,没复习好)这时,通常会抓紧时间复习应考,积极去做能减轻焦虑的事情。进行放松训练,比较简单的如深呼吸法:焦虑不安时闭上 眼睛 ,慢慢用鼻子吸气,口鼻呼气,反复三到五次。也可以采用冥想法:即有意识地想一件开心的事情,尽量真实而具体。过度紧张、焦虑时,先轻认唉闭双眼,全身放松,做几次均匀而有节奏的深呼吸,反复地自我暗示:“不要着急”、“放松、放松”,几分钟后,情绪就会平稳。[

施心菱_wvRJ   2014-03-07 23:45

其他回答

焦虑是最常见的一种情绪状态,比如快考试了,如果你觉得自己没复习好,就会紧张担心,这就是焦虑。这种焦虑是一种保护性反应首先要找到引起 害怕 紧张的病因(比如考试,没复习好)这时,通常会抓紧时间复习应考,积极去做能减轻焦虑的事情。进行放松训练,比较简单的如深呼吸法:焦虑不安时闭上 眼睛 ,慢慢用鼻子吸气...,口鼻呼气,反复三到五次。也可以采用冥想法:即有意识地想一件开心的事情,尽量真实而具体。过度紧张、焦虑时,先轻闭双眼,全身放松,做几次均匀而有节奏的深呼吸,反复地自我暗示:“不要着急”、“放松、放松”,几分钟后,情绪就会平稳。[

全部展开 收起
申小之_2F3v    2014-03-07 23:46

你好:我认为抑郁症的可能性很大,但是还要做些有关的检验才能确诊建议尽快送到大型的精神病专科医院诊治,以免耽搁病情。明确后治疗。。

祝伟晔_PFpp    2014-03-07 23:39

你好:我认为 抑郁症 的可能性很大,但是还要做些有关的检验才能确诊建议尽快送到大型的精神病专科医院诊治,以免耽搁病情。明确后治疗。。

惠宵月_z2iP    2014-03-07 23:25