宝宝3个月了 月子里纯母乳 出月子后开始混合喂养 但是宝宝出来不喝水 给他喝水他就吐出来 有

宝宝3个月了 月子里纯母乳 出月子后开始混合喂养 但是宝宝出来不喝水 给他喝水他就吐出来 有什么好的办法让宝宝能喝水呢?
River芸    2014-05-30 13:02

其他回答

病情分析: 不是病,主要是你没有这个意识要喝水。 其实除了喝水,水果,蔬菜,汤水里都可以补充的 指导意见: 如果你觉得喝水度了不适,那就是心理上作用。 你可以服食谷维素帮助缓解不适。 或者服食安神补脑液。 每天至少8杯水

讨厌取名字00    2014-05-30 14:21

混合痔多伴有疼痛,用药的效果不是很明显,多需要进行手术治疗。每天温水坐浴可以缓解症状,可以吃些痔速宁,痔根断等。

讨厌取名字00    2014-05-30 13:13